quarta-feira, 4 de setembro de 2013
Camarão no coco
Published :
11:15
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
24 vieiras grandes
Sal a gosto
8 camarões grandes, limpos, com a cauda
1/3 de xícara de azeite
1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido
4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado. Reserve. Faça o mesmo com os camarões.
Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão. Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.
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