Ingredientes:
4 unidades de codorna
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colheres (sopa) de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de sálvia picada
1 colher (sopa) de orégano
Pimenta do reino e Sal a gosto
4 dentes de alho inteiros
8 folhas de sálvia
Fio de Azeite
Modo de preparo:
1- Tempere as codornas com vinagre, suco de laranja, raspas de laranja, alho,
sálvia,orégano,pimenta e sal, esfregue bem de todos os lados.
2- Dentro de cada codorna regue com azeite e coloque 1 dente de alho com 2
folhas de sálvia.
3- Amarre suas perninhas e deixe marinar por aproximadamente 4 horas na
geladeira, se possível.
4- Em uma forma untada disponha as codornas cubra com papel alumínio e leve
ao forno a 180° por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
5- Sirva com arroz branco ou batata sauté.
Dicas
• Na hora de colocar as raspas de laranja,tome cuidado para não ralar a parte branca,
pois ela irá amargar o seu prato, então rale somente a parte laranja.
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