Google+ Sabores Da Ciccio : gratinado de frango com feijão branco Google+

sábado, 29 de novembro de 2014

gratinado de frango com feijão branco


receitas de frango



ingredientes:

1/2 kg de feijão-branco
6 sobrecoxas sem pele e cozidas
4 dentes de alho
1 colher (chá) de alecrim picado
1 e 1/2 colher (chá) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de vinagre
2 talos de salsão em pedaços
1 cebola picada
1 cenoura picada
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de sálvia picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 colher (chá) de azeite
1 xícara (chá) de migalhas de pão torrado 

Modo de preparo:
Deixe o feijão-branco de molho em água fria, na véspera. Tempere o frango com 2 dentes de alho picados, o alecrim, o tomilho e o vinagre. Deixe descansar por duas horas. Escorra o feijão e transfira para uma panela de pressão. Adicione o salsão, a cebola, a cenoura, o alho restante, o louro e a sálvia. Cubra com água fria e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. No liquidificador, bata o feijão com um pouco do caldo reservado até que fique liso e grosso. Devolva à panela e tempere com o sal e a pimenta--do-reino. Adicione o frango e o azeite e deixe ferver. Transfira para um refratário untado e espalhe, na superfície, as migalhas torradas. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade