Google+ Sabores Da Ciccio : filé de frango ao molho de jabuticaba Google+

domingo, 19 de outubro de 2014

filé de frango ao molho de jabuticaba


receitas de file de frango



Ingredientes:

1 kg de filé de frango
Shoyu (molho de soja)
Margarina para fritar
Geléia:
1/3 de xícara (chá) de geléia de jabuticaba
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de margarina 

Modo de preparo
Deixe os filés de molho no shoyu e tempere com sal. Frite os filés na margarina até ficarem douradinhos. Reserve. Na mesma frigideira em que foram fritos os filés, coloque a geléia de jabuticaba, a água e a margarina e deixe ferver por cinco minutos, raspando o fundo da frigideira. Arrume os filés em um prato bem bonito e despeje um pouco da geléia por cima. Enfeite com algumas jabuticabas.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade