domingo, 19 de outubro de 2014
Bolo de Banana Caramelizada de Liquidificador.
Published :
16:36
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 bananas nanicas cortadas em rodelas (reserve)
Preparo:
Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, junte o açúcar, a farinha e por último o fermento, bata mais um pouco.
Eu adicionei a massa uma colher de café de canela e cravo em pó.
Caramelo:
1 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
Preparo:
Derreta o açúcar e junte a água, deixe ferver.
Unte uma forma de buraco no meio com bastante margarina e farinha de trigo, junte a calda e por cima desta as bananas em rodelas. Despeje por cima a massa do bolo e leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos.
Espere amornar e desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário