Google+ Sabores Da Ciccio : bisteca suína com escarola Google+

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

bisteca suína com escarola


receita de carnes suinas



Ingredientes:
6 unidades de bisteca suína
4 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1 maço de escarola
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto 

Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o alho, o sal e o limão. Reserve. Lave bem as folhas de escarola e corte-as em tiras. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola e o pimentão. Acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta, misture tudo levemente, tampe a panela e desligue o fogo para que a escarola cozinhe com o vapor e fique crocante. Grelhe as bistecas dos dois lados até dourar. Sirva com o refogado de escarola. Este prato pode ser acompanhado de arroz branco.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade