ingredientes:
2 peitos de frango cortados em pedaços grandes
Suco de 2 limões
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de caldo de galinha
Sal e pimenta do reino a gosto
orégano fresco a gosto
Cebola crocante:
2 cebolas grandes cortadas em tiras finas
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o suco de limão, o azeite, a cebola, o alho, o caldo de galinha, o sal se necessário e a pimenta. Em uma assadeira, coloque o frango e regue com o molho. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Ainda coberto com o papel alumínio, asse no forno preaquecido por 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Cebola crocante: Misture a farinha e o sal. Passe as tiras de cebola na farinha e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva o frango com o molho da assadeira e a cebola. Salpique orégano fresco antes de servir
0 comentários:
Postar um comentário