quarta-feira, 17 de setembro de 2014
filé de pescada com vinagrete
Published :
21:12
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de tempero para peixe
3 dentes de alho picados
500 g de filé de pescada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de margarina
Vinagrete
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho. Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos.
Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés. Reserve.
Vinagrete
Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal. Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete.
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