Google+ Sabores Da Ciccio : Espaguete com purê de limão siciliano e camarão Google+

domingo, 14 de setembro de 2014

Espaguete com purê de limão siciliano e camarão


receita de massas Espaguete com purê de limão siciliano e camarão


ingredientes:
Para o purê

10 limões-sicilianos
500ml de xarope de açúcar
Para a massa
Sal a gosto
500g de espaguete
500g de camarão limpo
1/3 de maço de salsinha picado grosso
1/4 de maço de hortelã picado grosso

modo de preparo:
Prepare o purê

Descasque os limões reservando as cascas.
Use o fruto em outros preparos.
Em uma panela, em fogo alto, ferva as cascas sete vezes, trocando a água para tirar o gosto amargo.
Em seguida, na mesma panela, em fogo médio , cozinhe as cascas no xarope de açúcar por uma hora.
Coe e reserve o líquido.
Transfira as cascas para o liquidificador e cubra-as com o xarope reservado.
Bata até obter uma pasta homogênea acrescentando mais xarope se necessário.
Reserve.
Prepare a massa
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio , salteie os camarões deixando dourar dos dois lados.
Junte o purê de limão, o espaguete e as ervas, misture e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade