ingredientes:
1,5g de coxão duro
Sal e pimenta a gosto
500 ml de suco de abacaxi
2 talos de alho-poró lavado e cortado em tiras
150g de mussarela cortada em cubos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos
Modo de preparo:
Com uma faca faça furos na carne, tempere com o sal e a pimenta. Regue com o suco de abacaxi, tampe e deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Nos furos da carne, coloque as tiras de alho-poró e os cubos de mussarela. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola com a carne. Vire a carne para dourar dos dois lados. Junte a marinada, tampe a panela e leve ao fogo alto. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 30 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e verifique se a carne está macia. Se for preciso, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
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