ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates picados
100 g de vagens picadas
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de água morna
1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de palmito picado
1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
200 g de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca
Fatias de tomate, azeitonas fatiadas e rodelas de palmito para decorar
Modo de preparo
Decore o fundo de uma forma com azeitonas fatiadas com o tomate e o palmito. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente os tomates e cozinhe-os até que desmanchem.
Junte as vagens, os pimentões, a pimenta e o sal. Misture, adicione a água e cozinhe até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo e junte a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Adicione as farinhas aos poucos e mexa até virar um mingau.
Espalhe na assadeira e aperte com as costas de uma colher. Desenforme frio.
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