Ingredientes
4 ovos inteiros;
½ xícara de chá de óleo de soja ou azeite;
1 ½ xícaras de chá de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo;
1 colher ( café ) de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
2 latas de atum escorrido;
1 lata de ervilhas escorridas;
1 cebola pequena picada;
½ pimenta vermelha picada;
2 colheres de sopa de salsinha picada;
1 colher de sopa de molho inglês;
2 colheres de sopa de catchup;
Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo
Bater no Liquidificador os ingredientes da massa.
Colocar em uma Tigela, juntar os ingredientes do recheio, misturar bem.
Coloque porções da massa nas forminhas de empada, e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
0 comentários:
Postar um comentário