Google+ Sabores Da Ciccio : Talharim com Camarão e Tomate Seco Google+

sábado, 2 de agosto de 2014

Talharim com Camarão e Tomate Seco


receita Talharim com Camarão e Tomate Seco


Ingredientes

400g de talharim fresco
400 g de camarão descascado
150g de tomate seco
100g de cebola picada
2 colheres de sopa de alho amassado
2 alhos poró picados
3 colheres de sopa de ervilha
2 colheres de sopa de manteiga
Azeite, salsa e queijo ralado a gosto 

Modo de preparo:
Prepare o talharim normalmente, com água e sal. Esquente duas colheres de sopa de manteiga na Panela e doure a cebola e depois o alho. Assim que começar a dourar, coloque os camarões e deixe dourar dos dois lados. Prove o sal. Acrescente o tomate seco, o alho poró e a ervilha e deixe apurar o molho por cerca de 5 minutos.
Junte ao macarrão ainda quente e misture na panela. Acrescente a salsinha e o queijo ralado por cima.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade