quinta-feira, 7 de agosto de 2014
torta de sardinha de liquidificador
Published :
08:58
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
Recheio:
2 latas de sardinha em óleo (sem pele ou espinha,reserve uma colher de sopa do óleo da conserva)
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsa picada a gosto
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) chá de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Recheio: leve ao fogo uma frigideira com o óleo da sardinha, a cebola e o tomate. Refogue ligeiramente. Junte a sardinha picada e deixe cozinhar até a água do tomate secar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa: numa tigela, misture os ingredientes secos. Bata o restante no liquidificador e misture aos secos até formar uma massa (se preciso, ponha mais farinha).
Montagem: ponha metade da massa em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Recheie e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar.
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