quinta-feira, 7 de agosto de 2014
torta de salsicha e escarola de liquidificador
Published :
09:00
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
folhas de ½ maço de escarola, rasgadas
1 cebola picada
1 tomate sem sementes, picado
1 embalagem de Salsicha, em rodelas finas
1 xícara (chá) de queijo prato, em cubinhos
1 colher (sopa) de orégano
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
Para a massa:
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Prepare o recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela coloque a cebola, o tomate, a salsicha, o queijo e o orégano. Misture bem e reserve.
Prepare a massa: coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, a farinha e o fermento. Bata para obter uma massa homogênea.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular (21 cm x 31 cm), untada e enfarinhada. Distribua o recheio, sobre ele, espalhe a escarola refogada e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja completamente assada e com a superfície dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário