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terça-feira, 19 de agosto de 2014

Frango ao Molho Pardo mineiro


receita Frango ao Molho Pardo mineiro


ingredientes
1 colher (sobremesa) de fubá de moinho de água
1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal
1 colher (sobremesa) de colorau
1/2 xícara de vinagre
Gordura de porco ou óleo que baste
Sangue do frango para o molho
Cheiro verde a gosto
Água que baste
Pimenta a gosto
1 frango caipira
1 cebola ralada
1 limão

modo de preparo:

Misturar o vinagre com o sangue e reservar. Lavar bem o frango e cortar em 8 pedaços nas juntas. Aferventar o frango na água por 7 minutos. Aquecer a gordura ou o óleo e dourar o tempeiro de alho e sal. Acrescentar o frango, a cebola e o corante (colorau) e fritar levemente. Misturar bem e ir pingando água aos poucos. Colocar o cheiro verde, tampar a panela e deixar cozinhar lentamente, conservando um bom caldo. Separadamente dissolver o sangue em um pouco de água e acrescentar a farinha de moinho d'água para engrossar, misturar bem e acrescentar ao frango, coando o sangue em peneira fina. Incorporar bem o sangue ao caldo do frango e servir. Opção de acompanhamento: arroz branco, angu e couve.


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