Ingredientes:
400g de peito de frango cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
100g de ricota esfarelada
400g de massa folhada para pastel
1 colher (sopa) de água
1 gema de ovo ligeiramente batida
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a ricota, o frango e misture bem.
Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.
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