terça-feira, 19 de agosto de 2014
mousse de chocolate com nozes
Published :
13:16
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
1 1/2 de (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 de (chá) de nozes picadas
2 colheres de (sopa) de licor de chocolate
1 colher de (sopa) de chocolate em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de mel
500 gramas de creme de leite fresco gelado
Para Polvilhar:
Chocolate em pó
Para Decorar:
Nozes
modo de preparo:
Em uma panela, misture o chocolate meio amargo, o mel e a manteiga Leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo sempre, até que derreta. Retire do fogo, misture o licor e o chocolate em pó. Deixe esfriar.
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até que fique encorpado. Misture delicadamente com as nozes e o creme de chocolate até que fique homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe com chocolate em pó e decore com nozes Sirva.
Rendimento: 6 porções
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