Google+ Sabores Da Ciccio : filé de pescada à parmegiana Google+

segunda-feira, 11 de agosto de 2014

filé de pescada à parmegiana


receita filé de pescada à parmegiana



Ingredientes:

6 filés de pescada
Sal e suco de limão a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
1 tomate cortado em rodelas
Pimenta a gosto
Orégano fresco e salsa picada a gosto 

Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno, pré-aquecido, a 250 ºC até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade