quarta-feira, 13 de agosto de 2014
cuscuz de salsicha
Published :
08:50
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
Para o cuscuz:
8 unidades de Salsicha Hot Dog
½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 abobrinha italiana, cortada em cubos
1 vidro de palmito picado (300 g)
1 lata de ervilha em conserva (200 g)
1 tablete de caldo de galinha
8 tomates batidos e passados na peneira
3 ovos cozidos e picados
molho de pimenta vermelha, a gosto
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela, em flocos
5 ramos de salsa picados
Para decorar:
4 unidades de Salsicha Hot Dog
Modo de preparo
Prepare o cuscuz: afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o palmito, a ervilha e refogue.
Acrescente o caldo de galinha, os tomates batidos e ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Junte as salsichas, os ovos, tempere com o molho de pimenta e o sal. Despeje a farinha e mexa bem. Misture a salsa e desligue o fogo.
Despeje a massa em uma forma média de furo central untada com azeite. Aperte levemente a massa com as costas de uma colher e deixe esfriar.
Enquanto isso afervente as salsichas para decorar o prato e corte-as em rodelas. Desenforme o cuscuz diretamente no prato de servir e acomode as rodelas de salsicha em toda a volta. Sirva como entrada ou acompanhado por salada de folhas verdes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário