Google+ Sabores Da Ciccio : torta de sequilho com creme de abacate Google+

terça-feira, 12 de agosto de 2014

torta de sequilho com creme de abacate


receitas torta de sequilho com creme de abacate


Ingredientes da Massa:
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 ovo
Ingredientes da Cobertura:
1 abacate
1/2 xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de leite condensado
Modo de Preparo da Massa:
Misture e amasse todos os ingredientes e forre uma fôrma de aro removível.
Asse em forno médio preaquecido até começar a dourar.
Modo de Preparo da Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte. Sirva gelada.


Descubra os benefícios do abacate 
CLIQUE AQUI ! 




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade