terça-feira, 29 de julho de 2014
Trouxinha Romeu e Julieta
Published :
07:09
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100g de margarina
1/4 de xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar
Recheio:
200g de goiabada cremosa
200g de queijo branco
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo
Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
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