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segunda-feira, 28 de julho de 2014

parrillada


receita parrillada uruguaia


ingredientes:
150g de chinchuline (miúdos de bezerro)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
150g de chorizo de rueda (linguiça argentina)
150g de morcilla (linguiça de sangue)
150g de riñoncitos (rins de bezerro)
150g de mollejas (moela de boi)
1 pimentão vermelho cortado em tiras

modo de preparo:
Em uma panela, coloque os chinchulines e cubra-os com água.
Aqueça-os, acrescentando o suco de limão e a cebola.
Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas.
Tire os chinchulines da água e coloque-o na grelha junto com o chorizo, a morcilla, o riñocitos, e as mollejas.
Acrescente o pimentão vermelho por cima dos miúdos e asse por 20 minutos na grelha.
Sirva em seguida.

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