terça-feira, 29 de julho de 2014
creme de mandioca com manga
Published :
07:11
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
100 g de mandioca
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de sal
2 mangas picadas em cubos pequenos
Modo de preparo
Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos. Retire e deixe esfriar. Passe a manga pelo processador. Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por uma hora antes de servir. Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário