quarta-feira, 30 de julho de 2014
mineirinho
Published :
11:05
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
Para o creme de queijo:
250 g de queijo minas curado picado
1 lata de leite condensado
1cx de creme de leite
Para o creme de goiabada:
150 g de goiabada picada
50 ml de água
50 ml de vinho branco seco
Para a a farofa de biscoito:
100 g de manteiga
1 colher café rasa de cardamomo moído
1 pacote de biscoito de amido de milho moído no liquidificador
Modo de Preparo
Em uma panela pequena, ferva a água e o vinho branco. Junte a goiabada e mexa até dissolver por completo. Reserve aquecido
No liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e, por último, o queijo cortado em cubos. Bata até obter um creme. Reserve na geladeira
Em uma frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga, junte o cardamomo moído e o biscoito batido no liquidificador. Mexa até obter uma farofa crocante
Montagem
Em uma taça de dry Martini, coloque o creme de goiabada quente. Por cima, o creme de queijo gelado e, por último, a farofa de biscoito. Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.
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