Por ser um prato completo, com ovos, champignons, presunto e pão porteño(pão francês), o chivito geralmente substitui uma refeição. Em toda lanchonete do Uruguay, é possível encontrar alguém saboreando um delicioso e enorme chivito, às vezes, acompanhado de batatas fritas.
Ingredientes:
6 pães redondos
6 bifes bem finos
6 fatias de presunto
6 fatias de mozarela
6 tiras de bacon
3 colheres (sopa) de maionese
2 tomates
2 ovos cozidos
alface
tomate
modo de preparo:
Em uma chapa previamente aquecida e untada, coloque o bacon e os bifes para grelhar. Quando os bifes estiverem quase no ponto desejado, ponha em cima o presunto, a mozarela e o bacon.
Divida o tomate - cortado em rodelas, os ovos, a maionese e o alface em 6 porções iguais. Corte os pães ao meio e coloque para esquentar na chapa, tomando cuidado para que não queimem.
Retire os pães. na metade de baixo do pão, espalhe uma porção de maionese fatias de ovos, tomate e alface.
Coloque o bife e o bacon por cima e feche o sanduíche.
Se desejar um sabor mais acentuado, um pouco picante, adicione azeitonas picadas e picles ao sanduíche.
0 comentários:
Postar um comentário