quarta-feira, 30 de julho de 2014
Bolo Ades de Cereais com Mel e Especiarias
Published :
11:10
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1/2 xícara (chá) de creme vegetal BECEL
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
2 claras em neve
Para untar e enfarinhar:
margarina
farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o Forno em temperatura 180º C.
Bata na Batedeira o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL por 3 minutos ou até que fique cremoso
Acrescente, aos poucos, a farinha alternando com o ADES sabor cereais com mel. Adicione a noz-moscada, o cravo e a canela.
Retire da batedeira, junte o fermento, as nozes, as claras em neve e misture.
Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de
espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário