Google+ Sabores Da Ciccio : Tiramisu light Google+

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Tiramisu light


Tiramisu light


ingredientes:

3 claras
8 colheres (sopa) de adoçante em pó
3 gemas
200 g de ricota passada na peneira
200 g de cream cheese light
3 colheres (sopa) de creme de leite light
1 1/2 xícara (chá) de café forte frio
1 colher (sopa) de conhaque
1 pacote de biscoito inglês
Cacau em pó 

Modo de preparo
Bata as claras em neve junto com duas colheres de adoçante. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o restante do adoçante até formar um creme esbranquiçado.
Acrescente a ricota, o cream cheese, o creme de leite e continue batendo até ficar homogêneo. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme.
Em uma tigela, misture o café com o conhaque. Mergulhe rapidamente os biscoitos na mistura e, com eles, forre um refratário grande. Cubra com o creme e leve à geladeira por seis horas. Polvilhe com o cacau e sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade