ingredientes:
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
2½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1¾ xícara (chá) de Iogurte Desnatado
modo de preparo
Preaqueça o forno a 230°C (bem quente). Misture as farinhas numa tigela grande, junte o bicarbonato e o sal.
Faça um furo no meio, acrescente o iogurte e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma superfície ligeiramente polvilhada e amasse até obter uma bola de massa.
Corte a massa ao meio e forme pequenos círculos, sem amassar muito para não deixar a massa pesada.
Amasse cada círculo em discos altos de 4 cm de diâmetro e reserve.
Com uma faca bem afiada, corte cada disco em forma de cruz, mas sem deixar que se separem.
Ponha os dois pães em uma assadeira grande e leve ao forno por 15 minutinhos.
Abaixe o forno para 200°(quente) e asse por mais 10 minutinhos ou até a parte inferior começar a ficar dourado.
0 comentários:
Postar um comentário