terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
pãozinho de minuto
Published :
10:16
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
modo de preparo
Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal.
Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e
faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira untada, pincele com gema e coloque
imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário