ingredientes: 3 xícaras (chá) de sobras de arroz 100 g de queijo mussarela ralado 1 lingüiça-calabresa defumada 300 g de massa folhada laminada congelada 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Manjericão para decorar Modo de preparo Recheio Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente. Junte a mussarela e metade da lingüiça picada. Montagem Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre as laterais. Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz. Decore com rodelas de lingüiça. Leve à geladeira por 20 minutos. Retire e asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Desenforme morno e decore com manjericão. Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida. __________________________________________________ FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS __________________________________________________ |
sábado, 11 de janeiro de 2014
Torta folhada de queijo e calabresa
Published :
14:15
Author :
Paula ciccio
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