Google+ Sabores Da Ciccio : Torta folhada de queijo e calabresa Google+

sábado, 11 de janeiro de 2014

Torta folhada de queijo e calabresa


Torta folhada de queijo e calabresa




ingredientes:

3 xícaras (chá) de sobras de arroz
•100 g de queijo mussarela ralado
•1 lingüiça-calabresa defumada
•300 g de massa folhada laminada congelada
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•Manjericão para decorar


Modo de preparo
Recheio
Bata o arroz no liquidificador até obter uma pasta consistente.
Junte a mussarela e metade da lingüiça picada.

Montagem

Em uma fôrma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, corte um disco de igual diâmetro
da massa descongelada e forre o fundo da fôrma. Com o restante da massa corte tiras e forre
as laterais.
Polvilhe com farinha de rosca e despeje a massa de arroz.
Decore com rodelas de lingüiça.
Leve à geladeira por 20 minutos.
Retire e asse em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Desenforme morno e decore com manjericão.
Amarre a massa com ráfia e sirva em seguida.

__________________________________________________
FESTIVAL DE TORTAS SALGADAS
__________________________________________________




torta de cordeirotorta de couve flortorta folhada de frangoempadão Marroquinotorta folhada de lingüiçatorta de palmito





0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade