segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Steak and kidnei pie culinaria inglesa
Published :
12:17
Author :
Paula ciccio
Ingredientes
1 colher (café) de água
1 colher (sopa) de óleo
1 pacote de massa folhada (aprox. 500 gramas)
175 gramas de rins de boi, limpos e em cubos
300 ml de caldo de carne ou de água
½ quilo de músculo em cubos
Sal e pimenta-do-reino
30 gramas de manteiga
1 cebola média fatiada
200 ml de cerveja preta
Farinha de trigo
1 gema
Modo de Preparar
Temperar as carnes com sal e pimenta-do-reino e envolver em farinha de trigo. Em uma panela, dourar as carnes na manteiga com um fio de óleo para não queimar. Acrescentar a cebola a, a cerveja preta, o caldo de carne ou água e deixar ferver em fogo baixo até as carnes ficarem macias (umas 2 horas aproximadamente). Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Acertar o tempero, desligar o fogo e deixar esfriar. Colocar as carnes com o molho do cozimento em um tabuleiro, cobrir com massa folhada, pincelar a massa com uma mistura de gema e água e levar ao forno até assar a massa.
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