Google+ Sabores Da Ciccio : Moules-Frites culinaria belga Google+

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Moules-Frites culinaria belga


Moules-Frites culinaria belga














Ingredientes

3 kg de mexilhão fresco limpos
2 cebolas roxas grandes em fatias finas
10 dentes de alho bem picado
100 gr de manteiga
750 ml de vinho branco seco
Tomilho fresco

Modo de Preparar

Em uma caçarola com fundo largo, derreta a manteiga, colocar a cebola e refogar por 2 mins.
Adicione o alho e refogue sem deixar pegar cor.
Coloque os mexilhões misture bem adicione o vinho branco e o tomilho fresco
Tampe a panela e deixe ferver.
Mexa bem para que todos os mexilhões consigam abrir.
Deixe por 3 mins
Descarte os que não abrirem
Sirva com batatas fritas e maionese de alho

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade