Google+ Sabores Da Ciccio : Porotos con Riendas culinaria Chilena Google+

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Porotos con Riendas culinaria Chilena


Porotos con Riendas culinaria Chilena














Ingredientes

1 maço de temperos sortidos como orégano, salsão, salsinha, cominho, etc.
250 gramas de toucinho (chicharrones)
½ quilo de feijão branco (porotos)
½ pacote de talharim (tallarines)
½ quilo de moranga (zapallo)
4 dentes de alho (ajo)
2 caldos de carne
Azeite de oliva
½ cebola

Modo de Preparar

Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne. Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos. Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços. Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade