Google+ Sabores Da Ciccio : Pumpkin Pie - Tarte de Abóbora culinaria Canadense Google+

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Pumpkin Pie - Tarte de Abóbora culinaria Canadense


Pumpkin Pie - Tarte de Abóbora culinaria Canadense






















Ingredientes

½ colher (chá) de noz-moscada
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher de chá gengibre em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de melaço
½ colher (chá) de sal
½ xícara de açúcar mascavado
1 xícara de abóbora
massa areada
2 ovos

Modo de Preparar 

Cortar a abóbora em pedaços pequenos e cozinhar em água a ferver. Bater os ovos. Misturar todos os ingredientes (à excepção da massa), despejar sobre a massa previamente estendida na tarteira e assar em forno previamente aquecido a 250ºC durante 10 minutos. Reduzir a temperatura para 160ºC e deixar cozinhar durante mais 40 minutos. Espetar um palito para verificar se está pronta. Decorar com chantilly antes de servir. Servir quente ou fria.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade