terça-feira, 3 de setembro de 2013
Lagosta Grelhada na Chapa
Published :
10:28
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
4 lagostas médias
1 pimentão em tiras largas
1 tomate cortado em 04 com pele e sem sementes
1 cebola cortada em 4 partes
1 banana da terra cortada em rodelas
1 batata doce em rodelas finas
1/2 manga cortada em 3 fatias
Pasta de alho a gosto
Margarina a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as lagostas com uma escovinha.
Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe cozinhar por 20 min.
Retire da água e deixe esfriar.
Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no sentido do comprimento.
Aqueça uma chapa.
Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e depois margarina.
Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e as metades das lagostas.
Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário