Ingredientes:
Ingredientes para o tempero
Pasta de alho
Pasta de gengibre
Vingre e shoyo
Ingredientes para o recheio
1,5 kg de calabresa cortada em tiras
1,5 kg de bacon cortado em tiras
1,5 kg de cebola
1,5 kg de cenoura
1 kg de queijo
azeitonas
Modo de Preparo
O primeiro passo é passar vinagre no couro do cordeiro, já desossado; depois passe o sal, e em seguida vire o cordeiro para temperar a parte da carne.
Primeiro passe a o vinagre; depois o shoyo; depois o sal, pasta de alho, e pasta de gengibre a gosto; coloque uma camada de bacon; depois faça uma camada de cenoura; coloque uma camada de calabresa, e por último a camada de queijo, e cebola.
Coloque sempre as camadas no mesmo sentido, para facilitar na hora de fechar o cordeiro.
Custure o cordeiro, coloque sobre um papel alumínio e leve ao fogo por 6h. Passado as 6h, jogue sobre o cordeiro um pouco de óleo para dourar. Deixe por mais 1h no fogo, para terminar assar.
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