Google+ Sabores Da Ciccio : Espaguete à carbonara italiana Google+

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Espaguete à carbonara italiana



















Ingredientes:

400 gramas de espaguete
100 gramas de bacon
2 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de queijo parmesão ralado
4 ovos
¼ de xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bata os ovos numa tigela funda, junte uma pitada de pimenta-do-reino, creme de leite e o queijo parmesão
À parte, frite o bacon no óleo, cortado em tirinhas finas; escorra toda a gordura, secando-o em papel absorvente
Cozinhe a massa, escorra e, ainda bem quente, coloque na tigela com os ovos batidos e a manteiga
Misture bem até que os ovos fiquem bem cozidos
Salpique com sal e cubra com bacon frito
Sirva imediatamente

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade