Google+ Sabores Da Ciccio : Carpaccio de Abobrinha Google+

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Carpaccio de Abobrinha

















Ingredientes

1 unidade de Abobrinha Italiana pequena cortada em rodelas finas
2 colheres de sopa de margarina
1 dente de Alho pequeno picado
1 colher de sopa de Mostarda
1 colher de sopa de Mel de abelha
1 colher de café raspas da casca da Laranja
1 colher de café de Sal
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado fino

Modo de preparo

Distribua as fatias de abobrinha em toda a superfície de dois pratos rasos e reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina e doure levemente o alho. Desligue o fogo junte a mostarda, o mel, as raspas de laranja e o sal.
Regue o molho sobre as fatias de abobrinha, polvilhe o parmesão e sirva em seguida.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade