Google+ Sabores Da Ciccio : Bombocado de milho verde Google+

terça-feira, 17 de setembro de 2013

Bombocado de milho verde



















Ingredientes:

1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
3 ovos
25 g (ou 2 colheres de sopa) de manteiga derretida e esfriada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
canela em pó para pulverizar

*NÃO leva fermento

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 220 graus. Ferva água o suficiente para o banho maria. Reserve.

Bata o milho verde com o leite condensado no liquidificador até triturar bem. Nesse momento, se você não gostar das casquinhas do milho, passe pela peneira (eu usei com esse bagaço mesmo). Volte a mistura para o liquidificador e adicione os demais ingredientes. Bata novamente até misturar bem. A massa é bem líquida mesmo, não se assuste.

Coloque forminhas próprias de papel para cupcakes dentro de outras metálicas (tipo para empadinhas). Disponha dentro de uma assadeira. Despeje a massa dentro de cada uma até faltando 1 cm para chegar à borda (eles crescem ao assar). Pulverize a canela em pó (havia esquecido e coloquei depois de assados). Cuidadosamente coloque a água quente na assadeira até a metade da altura das forminhas.

Leve para assar até ao espetar um palito no meio do bolinho esse saia seco. Retire das forminhas metálicas e deixe-os esfriando de preferência sobre uma gradinha.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

publicidade