terça-feira, 17 de setembro de 2013
Bombocado de milho verde
Published :
12:13
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
1 lata de milho verde sem a água
1 lata de leite condensado
3 ovos
25 g (ou 2 colheres de sopa) de manteiga derretida e esfriada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
canela em pó para pulverizar
*NÃO leva fermento
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 220 graus. Ferva água o suficiente para o banho maria. Reserve.
Bata o milho verde com o leite condensado no liquidificador até triturar bem. Nesse momento, se você não gostar das casquinhas do milho, passe pela peneira (eu usei com esse bagaço mesmo). Volte a mistura para o liquidificador e adicione os demais ingredientes. Bata novamente até misturar bem. A massa é bem líquida mesmo, não se assuste.
Coloque forminhas próprias de papel para cupcakes dentro de outras metálicas (tipo para empadinhas). Disponha dentro de uma assadeira. Despeje a massa dentro de cada uma até faltando 1 cm para chegar à borda (eles crescem ao assar). Pulverize a canela em pó (havia esquecido e coloquei depois de assados). Cuidadosamente coloque a água quente na assadeira até a metade da altura das forminhas.
Leve para assar até ao espetar um palito no meio do bolinho esse saia seco. Retire das forminhas metálicas e deixe-os esfriando de preferência sobre uma gradinha.
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