Ingredientes
600 ml de leite
100 g de açúcar
200 g de chocolate meio amargo picado
300 g de arroz cozido e lavado em água corrente
2 colheres (sobremesa) de licor de laranja
raspas de 1 laranja
2 maças verdes descascadas e picadas
30 g de manteiga gelada
Modo de Preparo
1º - Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e o açúcar e deixe ferver
2º - Assim que ferver adicione ochocolate meio amargo picado e mexa até que o chocolate derreta.
Junte 300 g de arroz (já cozido e lavado em água corrente) e cozinhe por +/- 15 minutos.
3º - Acrescente 2 colheres (sobremesa) de licor de laranja, raspas de 1 laranja e 2 maçãs verdes
cortadas em cubos. Mexa novamente.
4º - Junte batendo vigorosamente a manteiga gelada para dar brilho.
Sirva quente com sorvete de sua preferência ou frio.
0 comentários:
Postar um comentário