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domingo, 18 de agosto de 2013

Yogurte Greco



Ingredientes:

2 litros de leite Integral
3 colheres de sopa de yogurte natural

Modo de preparo:

Esquentar bem o leite, desligue antes de começar a ferver.
Deixe esfriar até atingir a temperatura de 45°.
Coloque em uma vasilha de vidro com tampa.
Acrescente o yogurte e misture bem.
Tampe a vasilha e enrole em um cobertor e deixe dentro do forno (desligado) para desidratar por 7 horas.
Após as 7 horas de descanso, retire todo o soro.
Pegue uma vasilha alta, coloque um escorredor de macarrão,e um pano tipo saco de farinha ou fralda.
Coloque a massa sob o pano e leve para a geladeira por 8 horas.
Quanto mais tempo na geladeira mais consistente ele fica.
Retirar a massa e colocar em uma vasilha de vidro com tampa.
Acrescente 10 gotas de adoçante e 3 gotas de essência de baunilha.
Misture bem, deixe descansar por 2 horas e já está pronto para servir.
O tempo de preparo é grande, mais o resultado vale a pena!


Dica: É importante respeitar o tempo de cada etapa, para que o resultado seja o esperado, um delicioso yogurte Greco!

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