domingo, 18 de agosto de 2013
Taça de Abacaxi
Published :
14:33
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
2- xícaras de calda de abacaxi
2- colheres de hortelã picada
1- xícara e meia de leite condensado
1- envelope de gelatina em pó sem sabor (dissolver 1/2 xícara de agua para hidratar)
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, colocar na taça e levar para geladeira por 2 horas
Segundo Creme
1- envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
1- xícara de agua fria
1- xícara de abacaxi picado
Preparar a gelatina no fogo e acrescentar o abacaxi, levar a geladeira por 20 minutos
Retirar o primeiro creme da geladeira e colocar o segundo creme por cima, levar a geladeira novamente por mais 2 horas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário