segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Berinjela em Conserva
Published :
09:53
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola grande cortada em cubos
3 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa orégano1 colher de sopa de pimenta calabresa seca
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de vinagre
Modo de preparo:
Corte a berinjela em pedaços pequenos, esfregue sal e deixe descansar por 15 minutos com um pouco de agua na geladeira.
Aqueça o azeite e refogue bem o alho, a cebola e o pimentão.
Escorra a berinjela, acrescente ao refogado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo brando, mexendo sempre.
Coloque o orégano, a salsinha e a pimenta e mexa bem.
Despeje o vinagre e deixe cozinhar por 3 minutos.
Coloque em um vasilhame de vidro com tampa e leve a geladeira por 24 horas.
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