domingo, 18 de agosto de 2013
Sequilhos
Published :
14:15
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
5 colheres de sopa de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
2 ovos
1 lata de leite condensado
5 1/2 xícaras chá (575g) de amido de milho (maisena)
1 colher de sopa de essência de Baunilha
1 colher chá de sal
2 colheres de sopa fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e o sal, mexa bem, acrescente o leite condensado e misture bem.
Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
Junte aos pouco a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido 200º por cerca de 15 minutos.
Dicas:
Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.
Se desejar, substitua 1 xícara de chá de maisena por 100g de coco seco ralado.
Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.
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