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domingo, 18 de agosto de 2013

Sequilhos




Ingredientes:

5 colheres de sopa de manteiga sem sal (temperatura ambiente) 

2 ovos 
1 lata de leite condensado 
5 1/2 xícaras chá (575g) de amido de milho (maisena) 
1 colher de sopa de essência de Baunilha 
1 colher chá de sal 
2 colheres de sopa fermento em pó

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque a manteiga, os ovos, a essência de baunilha e o sal, mexa bem, acrescente o leite condensado e misture bem.

Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.

Junte aos pouco a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar.

Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas e achate-as ligeiramente com um garfo.

Asse em forno pré-aquecido 200º por cerca de 15 minutos.

Dicas:

Se desejar, substitua a maisena pela mesma quantidade de araruta.

Se desejar, substitua 1 xícara de chá de maisena por 100g de coco seco ralado.

Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte.

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