domingo, 18 de agosto de 2013
Rolo Marinheiro
Published :
14:10
Author :
Paula ciccio
Ingredientes Massa:
400 gr leite em pó
400 gr de Nescau
1 1/2 leite condensado
Ingredientes Recheio:
200 gr coco ralado
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 vidro de leite de coco
Modo de preparo:
Coloque o coco ralado em uma vasilha, acrescente o açúcar e o leite de coco, deixe bem úmido, reserve.
Em uma vasilha coloque o leite em pó, o nescau e misture bem, acrescente a metade do leite condensado e misture a massa com a mão.
Vá acrescentando o restante do leite condensado aos poucos até virar uma massa firme.
Coloque um saco plástico aberto em uma bancada, coloque a massa em cima e coloque outro saco plástico por cima.
Abra a massa com um rolo.
Coloque o recheio e enrole como um rocambole.
Mantenha enrolado no plástico e feche bem as pontas.
Leve para a geladeira por 4 horas.
Retire o plástico, e sirva em seguida.
Pode substituir o recheio por doce de leite com nozes.
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