domingo, 18 de agosto de 2013
Rocambole Girafa
Published :
14:02
Author :
Paula ciccio
Ingredientes Massa:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher chá de fermento em pó
100 gr chocolate em pó
Modo de preparo Massa:
Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos.
Em seguida,acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando
delicadamente.
Separe uma pequena quantidade de massa branca de rocambole e acrescente o chocolate
em pó no restante da massa.
Prepare uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
Coloque a massa branca em um saco de confeitar e desenhe o formato da girafa na assadeira,
formando desenhos vazados de formas irregulares.
Leve ao forno por 1 minuto (não mais que isso) para solidificar a massa branca.
Retire a assadeira do forno,despeje o restante da massa com chocolate por cima.
Leve para assar por 25 minutos a 180°.
Retire do forno, desenforme o rocambole.
Retire o papel manteiga para revelar o padrão girafa, deixe esfriar.
Coloque o recheio de sua preferência, espalhando bem.
Comece a enrolar a massa, utilizando um pano, para ajudar a não quebrar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário