terça-feira, 27 de agosto de 2013
Rocambole de carne
Published :
08:08
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 tomates sem pele fatiados
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Espalhe a mistura sobre papel-alumínio e abra com as mãos até que ela fique bem lisa. Coloque o recheio sobre a massa, seguindo as camadas: presunto, queijo, tomate, orégano e sal. Enrole como um rocambole com o auxílio do papel-alumínio e retire o papel. Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Sirva em seguida, ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário