terça-feira, 27 de agosto de 2013
Picadinho Carne
Published :
08:04
Author :
Paula ciccio
Ingredientes:
4 dentes de alho espremidos
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
800g de alcatra em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 e 1/2 xícaras de água
2 cebolas em rodelas
2 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de abóbora cortada em cubos
1/2 xícara de vagens cortadas em rodelas
Modo de preparo:
Frite o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado. Acrescente a carne, tempere com o sal e a pimenta, e mexa de vez em quando por 15 minutos. Junte 2 xícaras de água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos, acrescente o restante da água e cozinhe até amaciar a carne. Junte a cebola, a batata, a abóbora e a vagem e cozinhe até amaciar os legumes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário