segunda-feira, 19 de agosto de 2013
Picles em Conserva
Published :
10:31
Author :
Paula ciccio
ingredientes:
2 cenouras cortadas em palito
1/2 nabo cortado em palito
2 pimentões verdes cortados em cubos
2 pepino japonês cortado em palito
2 cebolas cortada em 4
1/4 de buquê de couve-flôr cortada
2 dentes de alho cortado ao meio
2 folhas de louro
500 ml de vinagre branco
2 colheres de sopa de sal
Modo de Preparo:
Corte todos os legumes separadamente.Reserve.
Coloque uma panela com agua para ferver,assim que começar a ferver coloque os legumes separados
deixe por 3 minutos na agua, retire e escorra.
Esterilize o vidro a ser usado (isto é muito importante)
Misture o vinagre com o sal.
Coloque os legumes no vidro,até a metade, intercalando os legumes ,coloque 1 alho e 1 folha de louro.
complete com o restante dos legumes, adicione a mistura de vinagre com o sal e complete com a água
que foi fervido os legumes até cobrir.
Deixe esfriar, tampe o vidro e leve a geladeira por 10 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário